Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Сеть салонов эпиляции City Depil (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей записи и получения услуг.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hi@city-depil.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПСИХОЛОГА ВАЛЕРИЯ ПЛОТНИЦКОГО
Профессиональная помощь в преодолении проблем
от психолога когнитивно- поведенческого направления
Очное и Скайп консультирование;
Бесплатная ознакомительная сессия;
Телефон для записи
на консультацию:
Консультирование
Онлайн (Скайп)
Провожу консультации онлайн, предлагаю удобный график независимо от страны/часовых поясов.
Обширная география клиентов
Длительность сессии: от 50 минут.
Ежедневно с 6 до 23 по Мск.
Очно
Консультирую очно на регулярной основе в Москве и Санкт-Петербурге.
Другие варианты - обсуждаются индивидуально.
Длительность сессии: от 2 часов
Каждый понедельник: Москва.
Каждая пятница: Санкт-Петербург.
Забронируйте удобную для вас дату консультации.
ЗНАКОМСТВО: 15 минут в скайпе бесплатно
Отправьте заявку и получите бесплатную ознакомительную сессию
Обо мне
Приветствую вас на моем официальном сайте
Я, Психолог Валерий Плотницкий, и я занимаюсь тем, что помогаю людям начать жить той жизнью, которой они хотели бы жить; помогаю перестроить ваши жизненные стратегии, тактики, философии, убеждения для того, чтобы они работали на ВАС И ДЛЯ ВАС!
Женщины и мужчины,

Дети и родители;

Вдовы и вдовцы;

одинокие и состоящие в отношениях;

Трудящиеся и безработные;

Преуспевающие и банкроты;

Домохозяйки;

Предприниматели и бизнесмены;

Управленцы; Сотрудники гос. аппарата, ТОП-менеджеры;

и всё остальные кто нуждается в помощи.
Мои клиенты:
Все хотят пилюлю по-слаще,
Но ваши результаты зависят от вас!
Ваши результаты зависят от вашего желания, настроя и решительности.
Существует множество примеров когда клиент оказывался недоволен взаимодействием с психологом, хотя второй был лучшим;
А есть примеры, когда клиент достигал великолепных результатов, но роль психолога в успехе была незначительной.
Станьте лучшей версией себя
- без риска рецидива
Если у вас панические атаки, невроз, ВСД
Испытываете тревогу и страх за здоровье
Боитесь потерять контроль, сойти с ума, нанести вред
У вас проблемы на работе, в семье, личной жизни
Справитесь с паническими атаками и агорафобией. Научитесь устранять проявления ВСД
Уменьшите уровень вашей тревоги, научитесь взаимодействовать с фобиями и страхами
Устраните навязчивые мысли, избавитесь от страха потерять контроль и сойти с ума
Поймете в чем корень вашего невроза. Создадите пошаговый план для решения и начнете действовать
Избавились от панических атак, но вам не легче
Вы эмоционально нестабильны
У вас череда стрессовых ситуаций в жизни
Вы не можете принять важное решение
Обучитесь когнитивно-поведенческой терапии, будете практиковать ведение таблиц в формате РЭПТ
Перестанете испытывать «негативные эмоции». Научитесь рационально реагировать на ситуации
Повысите стрессоустойчивость и сохраните здоровое, взвешенное поведение в любой ситуации
Научитесь принимать решения, повысите свою эффективность
и самодисциплину
Отзывы
"Я всегда ориентируюсь на человека, который ко мне обратился, и решаю - будет плодотворным наше сотрудничество или нет.
Работа ради работы - не для меня."
Все видеоматериалы размещены с разрешения клиентов, в соответствии со статьями 152.1 и ст. 152.2 ГК РФ.
Всем хорошего дня. Я хочу выразить благодарность Валерию.
Валерий, вы помогли мне открыться и изменить свою жизнь к лучшему и сегодня я хочу поделиться со всеми своей маленькой историей.

Как все начиналось?

Во время поездки в метро у меня бешено заколотилось сердце, стало тяжело дышать, я запаниковала и потеряла сознание. Так я впервые узнала, что такое панические атаки. После произошедшего я не могла себя заставить спуститься в метро. В местах с большим скоплением людей мне становилось плохо. Я была готова поверить во все что угодно: в похищение инопланетянами, неизлечимую болезнь, но оказалось все до банального просто: корень проблемы крылся в затяжном семейном кризисе и проблемах на учебе. Читать дальше...

Гарантия результата 100%
если в течение 30 дней после консультаций вы посчитаете их абсолютно бесполезными, просто скажите об этом, и я верну вам деньги без вопросов
Без гаданий, эзотерики и прочих «методик»
Ваш результат — главный критерий оценки моей работы. Не приемлю сомнительных практик, глушащих ощущение проблемы на время.
Со мной вы не будете использовать:
Фармакологию
Антидепрессанты
и транквилизаторы
Бесконечный Психоанализ
Лежание на кушетке
Гипноз
Духовные практики
Бла-бла-бла
(общение без цели)
Ягоды годжи
Кофе для похудения
Чудесные средства и способы решений, советов для/от всего и сразу
Специальное предложение
Разовая консультация
5000
руб.
Восемь консультаций
36000
руб.
Повысите стрессоустойчивость и обретете здоровое, взвешенное поведение в любой ситуации.
Научитесь принимать решения, повысите свою эффективность и самодисциплину.
40000
Четыре консультации
19000
руб.
При оплате блока из 4 консультаций
скидка 5%
20000
Действуют скидки :

ВНИМАНИЕ: ЗА ОТЗЫВЫ, ВИДЕООТЗЫВЫ СКИДКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!
При оплате блока из 8 консультаций
скидка 10%
Длительность от 60 мин.
5% на блок из 4 консультаций и 10% на блок из 8 консультаций.
Остались вопросы?
задайте их прямо сейчас
v.plotnitskiy@gmail.com
Задать вопрос онлайн
Москва
Телефон: +7 495 133 85 74
Офис в районе метро Новокузнецкая. 10 мин пешком.
Санкт-Петербург
Телефон: +7 818 200 85 74
Офис возле метро Площадь Восстания. 2 минуты пешком.
Укажите ваш актуальный телефон, и мы свяжемся с вами в течении 15 минут
Задайте вопрос лично мне
Write Close
Close
Свяжитесь со мной
Whatsapp
Skype
Made on
Tilda