Какие значение и вес для среднего человека имеют социальные сети? 
Ещё буквально их и не существовало, а здесь и сейчас для среднего человека социальные сети стали чем-то собой разумеющемся. 
Как средний человек нуждался в этом, что моментально в своём поголовье подсел на это? 
Социальные сети, словно новая религия, в которой средний человек так нуждался, моментально распространилась и прочно обосновалась в этом мире. 
Средний человек неимоверно и безмерно нуждается во лжи и иллюзиях, что будет хвататься за любую возможность за эту ложь и иллюзию ухватиться. Средний человек вовсе не то создание, которое выбирает правду, претензию на правду. 
Для среднего человека главное, чтобы покрасочнее, повеселее, поинтереснее – вот интересы среднего человека, и эти интересы полностью исключают мыслительные процессы, напряжение извилин для него чуждо. 
Скучно и неинтересно, уважаемый читатель? – Иди смотреть мультики на ютьюб! 
Знаю, кстати, подходящий. Начни с Тома и Джери. 
Там о том, как пакостливая мышь изводит бедного кота. Весело и задорно! 
Для тебя самое оно, ведь для кота Леопольда ты пока не дорос ещё – там ведь мораль какая-то, смысл, смысловая нагрузка, а напряжение извилин - не предмет твоего интереса. 
Как средний человек схавал религию, так он и хавает социальные сети. 
Где-то видел, что кто-то написал, что социальные сети – это религия двадцать первого века, и не поспоришь. 
Каким тупым надо быть, в конце концов, чтобы это употреблять? 
Но, зараза, мне тоже приходиться там быть, ведь где тебя ещё, падла, разыщешь, как не там? В жопу всё, в общем. 
И эта новая религия нашла отклик у всех (хотя правильнее сказать, разумеется, будет большинства, почти у всех, но это я так, для словца). 
И эта новая религия подошла абсолютно всем, и при этом совершенно не важно, в какого боха ты веришь, что тебе нравится или не нравится. Социальные сети поглотили всех, нашли отклик у всех. 
Есть дорога, уважаемый читатель, асфальтированная которая. На этой дороге двигаются транспортные средства, катятся, точнее, и вот на этой дороге есть определенная иерархия, определяющая твоё место, положение и права. 
Иерархия, которая практически всегда тесно связана с денежной стоимостью автомобиля, на котором ты по этой дороге разъезжаешь. Чем лучше автомобиль, тем лучше ты, формула достаточно проста. И каким надо быть, чтобы этой формулой руководствоваться и этой формуле подчиняться? 
И вряд ли тем, кто называет себя «человек». 
В мире, где все и всё говорят о толерантности, равенстве, уважении, обычно наибольшие права и уважение имеет, чаще прав тот, кто пользуется продукцией роллс-ройс мотор карс. 
И я сомневаюсь, уважаемый читатель, что где-то в мире, в правилах дорожного движения, есть указание на это. 
Уважение, мораль, нравственность существует у среднего человека с чем-то, что явно противоречит таким сложным понятиям, как уважение, мораль и нравственность. Но у среднего человека нет противоречий. Этот придурок вообще ни в чём не сомневается. 
Как я отношусь к среднему человеку? Читайте между строк, читатель. 
Потенциальный убийца, мародёр, насильник, педофил, извращенец, угнетатель более слабых – вот что я о среднем человеке думаю, и вот что я думаю о людях. 
Задают мне вопрос периодически: «Любите ли Вы людей, Валерий?». А я спокойно и однозначно отвечаю, что нет.
Как можно любить кого-то только по-тому, что он родился кем-то? За какие заслуги? Мне нужно понимать за что и кого мне любить.